PRIMARY Banner Network      
 
www.pbnet.ru     Тех.поддержка 

   О системе  Правила  Помощь  Баннеры  
   

Рынок комнат Петербурга сократился почти на 10% с начала 2022 года

Рынок комнат Петербурга сократился почти на 10% с начала 2022 года

Рынок комнат Петербурга сократился почти на 10% с начала 2022 года

Такие данные приводят эксперты профильного агентства недвижимости Доли.ру.

В марте 2022 года на рынке комнат Санкт-Петербурга экспонируется 1615 комнат, исключая предложения долей. Объём предложения начиная с января текущего года сократился на 9,53% или на 170 объектов.

Самый широкий выбор комнат сейчас представлен в Центральном районе. В этой части города продаётся 336 объектов. Это на 13,41% (52) меньше, чем в январе 2022 года.

Наиболее скромный выбор объектов в городских районах представлен в Приморском районе - 51 комната. Здесь объём предложения с января 2022 года сократился на 8,93% или на 5 объектов.

На данный момент средняя стоимость комнаты в городе на Неве находится на уровне 2,79 млн рублей, а средняя стоимость за один квадратный метр составляет 159,4 тыс. рублей.

Самый высокий средний уровень цен на комнаты сейчас зафиксирован в Центральном районе. Здесь этот параметр составляет 3,53 млн рублей. Стоимость за квадратный метр в этой части Петербурга составляет 166,5 тыс. руб.

Наиболее доступные комнаты по уровню средней цены продаются в Красносельском районе. Здесь этот параметр находится на уровне 2,15 млн рублей. В пересчёте стоимости за "квадрат" средняя цена на юго-западе города находится на уровне 127,5 тыс. рублей. Это также минимальное значение для городских районов.

По данным экспертов агентства Доли.ру, самым дорогим районом по уровню цен за квадратный метр стал Приморский. Здесь средняя цена за "квадрат" составляет 174,9 тыс. рублей. При этом средняя стоимость за объект находится на уровне 2,77 млн рублей.

Опубликовано: 04.03.2022
Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Читать другие статьи
Полностью поддерживаю позицию руководства Следственного комитета по вопросу подготовки кадров, отказавшегося от магистратуры
В Думе призвали бороться с ценами всем миром Откройте письмо в браузере
Беседка в различных стилях ландшафта
Круглый мост в лагуне Гарсон: удивительное сооружение



RIN.ru - Russian Information Network  Copyright © RIN 1999-2005  * Обратная связь