PRIMARY Banner Network      
 
www.pbnet.ru     Тех.поддержка 

   О системе  Правила  Помощь  Баннеры  
   

Российский спрос на недвижимость в ОАЭ продолжает расти рекордными темпами

Российский спрос на недвижимость в ОАЭ продолжает расти рекордными темпами

Российский спрос на недвижимость в ОАЭ продолжает расти рекордными темпами

Эксперты профильного портала о рынке недвижимости Объединённых Арабских Эмиратов Emirates.Estate проанализировали динамику российского спроса на покупку недвижимости в Дубае.

По итогам апреля 2022 года российский спрос на покупку недвижимости в Дубае снизился на 10,4% относительно марта текущего года. При этом в четвёртом месяце нынешнего года интерес покупателей из России к недвижимости в Дубае вырос на 342,38% относительно апреля 2021 года и в 11 раз (+1051,83%) относительно апреля 2020 года.

За период с января по апрель 2022 года, российский спрос на недвижимости в Дубае вырос на 286,56% относительно аналогичного периода прошлого года и на 585,31% относительно первых месяцев 2020 года.

На данный момент купить недвижимости в Дубае можно, располагая бюджетом от 4,7 млн рублей. Подобная сумма позволит приобрести объект площадью 37 квадратных метров, который располагается в новом жилом комплексе в районе Джумейра.

"Дубай и в целом ОАЭ остаётся самым привлекательным иностранным направлением для покупки недвижимости россиянами. Это обусловлено высокой доходностью жилья от сдачи в аренду, а также понятными условиями для получения резидентства. По нашему мнению, именно эти факторы привели к таким рекордным показателям по уровню интереса жилью в этой стране", - отметил представитель портала Emirates.Estate Ален Еремеев.

Опубликовано: 31.05.2022
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Читать другие статьи
"Зебру" теперь можно передвинуть Откройте письмо в браузере
Полностью поддерживаю позицию руководства Следственного комитета по вопросу подготовки кадров, отказавшегося от магистратуры
Что ждет онлайн-покер в 2021-м году: прогнозы и тенденции
Вулкан Россия: игры



RIN.ru - Russian Information Network  Copyright © RIN 1999-2005  * Обратная связь