PRIMARY Banner Network      
 
www.pbnet.ru     Тех.поддержка 

   О системе  Правила  Помощь  Баннеры  
   

В Ленобласти выставили на продажу 36 домов площадью более 1 тыс. кв. м каждый

В Ленобласти выставили на продажу 36 домов площадью более 1 тыс. кв. м каждый

В Ленобласти выставили на продажу 36 домов площадью более 1 тыс. кв. м каждый

Просторные особняки вышли из моды в начале нулевых, но при этом такие объекты до сих пор появляются в продаже в Ленинградской области. Эксперты журнала "Загородное обозрение Салон загородной недвижимости" провели мониторинг предложений площадью более 1 тыс. квадратных метров и выяснили, за сколько сегодня продаются самый дорогой и дешёвый коттеджи такого внушительного размера.

В ноябре 2021 года на рынке загородной недвижимости 47 региона продаётся чуть более 9 тыс. объектов. При этом только 36 из них имеют площадь более 1 тыс. квадратных метров. Количество предложений начиная с июля нынешнего года, сократилось на 4 лота.

Сегодня самый широкий выбор подобных объектов представлен в двух районах региона, во Выборгском и Всеволожском - 15 и 14 соответственно.

Средняя стоимость домов площадью от 1 тыс. кв. м. в Ленинградской области составляет 174,4 млн рублей. Самый дорогой объект, как и в июле этого года, продаётся за 600 млн рублей. Минимальная цена предложения за такие просторные домовладения составляет 70 млн рублей.

По данным экспертов журнала "Загородное обозрение Салон загородной недвижимости", самый просторный особняк, который сегодня экспонируется на открытом рынке, имеет площадь почти 2,7 тыс. кв. м. Стоимость этого объекта 225 млн рублей. Объект располагается во Всеволожском районе области.

Опубликовано: 26.11.2021
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Вывоз бытовых отходов контейнером
Каждый год в крупных городах обостряются такие проблемы, как утилизация мусора и его вывоз
Читать другие статьи
Пострадавшим в ходе боевых действий предприятиям необходимо предоставить беспроцентные кредиты и временное освобождение от на
При текущих ставках реальный сектор "кормит и перекармливает" банковский, а экономический рост стагнирует при сверхприбылях к
Как россияне сейчас выбирают недвижимость в ОАЭ?
Россия стоит на пороге большого старта в развитии



RIN.ru - Russian Information Network  Copyright © RIN 1999-2005  * Обратная связь