PRIMARY Banner Network      
 
www.pbnet.ru     Тех.поддержка 

   О системе  Правила  Помощь  Баннеры  
   

"Единая Россия" и охотничье лобби предлагают очередной живодёрский

некорректно Рубрики: Законопроект Позиция 24 МАРТА 2021, 12:30МОСКВА, ОХОТНЫЙ РЯД 1 "Справедливая Россия" не поддержит очередной живодёрский законопроект "Единая Россия" и охотничье лобби предлагают очередной живодёрский законопроект.

Хотят разрешить заниматься охотой в 30 км от населённых пунктов на землях сельзозназначения и в "зелёных зонах" вокруг городов. "Справедливая Россия" категорически против. Такой законопроект мы никогда не поддержим, - заявил Сергей Миронов на пресс-подходе в Госдуме. "Сегодня будет обсуждаться любопытный законопроект фракции "Единая Россия" - изменения в Земельный кодекс и Лесной кодекс. Ну казалось, что тут такого? Дело в том, что за этими живодёрскими инициативами стоит охотничье лобби, которое никак не может успокоиться и собирается делать крайне непристойные вещи, - рассказал лидер фракции "СР".

"Сегодня в Земельном кодексе есть вполне понятное ограничение. На расстоянии 30 километров от населённых пунктов на землях сельхозназначения нельзя заниматься ничем, кроме сельского хозяйства. Наши любители охоты из ЕР вносят поправку, которая позволяет там заниматься охотой и развивать охотничьи хозяйства. То есть делать вольеры, где потом будут убивать беззащитных животных. Почему им это нужно и интересно? А всё просто: кто поедет на охоту далеко? А тут 30 километров от какого-то населённого пункта, дорога есть. Всё хорошо!" - отметил депутат.

"Но ещё в "Единой России" придумали внести поправки в Лесной кодекс. Вокруг городов у нас есть "зелёные зоны". Это специальные насаждения, которые защищают их от неблагоприятного воздействия экологической среды. Сейчас это лесопарки, и естественно, охотится там запрещено. Так вот их предложено убирать, чтобы тоже ездить на охоту. Ну так хочется пострелять, что спасу нет. Фракция "Справедливая Россия" будет голосовать против этого законопроекта", - заявил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 24.03.2021
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Читать другие статьи
В Ленобласти выставили на продажу 36 домов площадью более 1 тыс. кв. м каждый
Государственное страхование при вакцинации от COVID-19 обеспечит прорыв прививочной кампании, поможет гражданам преодолеть с
Пока думское большинство ждет "отмашки сверху", "Справедливая Россия", несмотря
В Думе предупредили об угрозе роста цен Откройте письмо в браузере



RIN.ru - Russian Information Network  Copyright © RIN 1999-2005  * Обратная связь