PRIMARY Banner Network      
 
www.pbnet.ru     Тех.поддержка 

   О системе  Правила  Помощь  Баннеры  
   

По масштабам общественного недовольства проведение принудительной вакцинации детей от коронавируса будет сопоставимо с после

Добровольно-принудительная вакцинации детей от COVID категорически недопустима - Миронов По масштабам общественного недовольства проведение принудительной вакцинации детей от коронавируса будет сопоставимо с последствиями пенсионной реформы. Сторонники радикального варианта защиты от пандемии должны отказаться от этой сомнительной идеи, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. По сообщению Минздрава, на днях министерство получило пакет документов для проведения экспертизы вакцины от коронавируса для детей. По её результатам может быть принято решение о регистрации препарата.

"Лично меня настораживает стремление чиновников провести вакцинацию детей от коронавируса. Сначала людям говорили, что ковидом они почти не болеют, потом в СМИ по чуть-чуть стали появляться вбросы "экспертной" информации о необходимости проведения масштабной кампании по вакцинации, и вот теперь дошло до регистрации препарата. Более того, некоторые начали уже даже поговаривать о вакцинации новорожденных, и это тоже не может не беспокоить", - отметил лидер социалистов.

Он напомнил, что в России проживает более 27 миллионов несовершеннолетних в возрасте до 16 лет, и ещё почти 3 миллиона подростков в возрасте 16 до 18 лет.

"Общественность пока не получила подробных данных о результатах клинических исследований препарата. Поэтому не думаю, что многие родители согласятся вакцинировать своих детей. Особенно на фоне поступающей из-за рубежа информации об осложнениях после прививок. Скорее всего, большинство будет как раз против, и не дай Бог в этом случае чиновникам Минздрава и Минобразования включить свой административный ресурс", - предупредил политик.

Он высказал предположение, что, как часто бывает в подобных ситуациях, кампанию по вакцинации отдадут на откуп региональных властей. Им предложат самостоятельно принимать решение в зависимости от эпидемиологической ситуации в регионе. В итоге до уроков начнут допускать только вакцинированных детей, а всех остальных до очных уроков не допустят и в добровольно-принудительном порядке предложат перейти на "удалёнку".

"Чиновники обещают сделать вакцинацию исключительно добровольной, и проводить её, якобы, планируется только при наличии согласия родителей. Свежо придание, но верится с трудом! Сложно представить, насколько негативно отреагируют на такую принудиловку родители, - говорит Сергей Миронов. - По масштабам общественного недовольства проведение принудительной вакцинации детей от коронавируса будет сопоставимо с последствиями пенсионной реформы. Призываю сторонников такого радикального сценария развития событий отказаться от этой сомнительной и идеи".

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 28.09.2021
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи
В Ленобласти выставили на продажу 36 домов площадью более 1 тыс. кв. м каждый
Государственное страхование при вакцинации от COVID-19 обеспечит прорыв прививочной кампании, поможет гражданам преодолеть с
Новые поправки ведомства о правилах использования электросамокатов необходимо серьезно доработать, в первую очередь в части
Лидер партии Сергей Миронов призвал "не экономить на легитимности" голосования



RIN.ru - Russian Information Network  Copyright © RIN 1999-2005  * Обратная связь