PRIMARY Banner Network      
 
www.pbnet.ru     Тех.поддержка 

   О системе  Правила  Помощь  Баннеры  
   

Что ждет онлайн-покер в 2021-м году: прогнозы и тенденции

У любой дисциплины есть свой путь развития и онлайн-покер не исключение. Интернет-сообщество покеристов уже встречало множество изменений и не меньшее количество новшеств ждут их впереди. Опытные игроки смотрят вперед с опасением и надеждой, а кто-то пытается строить догадки и прогнозы о дальнейшем развитии индустрии. О возможном будущем покера и об изменениях, что ждут нас в 2021-м году и поговорим.

Продолжение эпохи рассвета онлайн-игр

COVID-19 изменил мир, заставив временно закрыться множество казино. Некоторые заведения пережили кризис, другие — исчезли навсегда. Кто успел, перебрался в Интернет, но на самом деле выиграли те компании, которые уже работали в сети, т. к. у них была отлаженная схема действий, готовые сайты и большой выбор азартных игр, доступных онлайн.

Что уже изменилось:

Чего ждать дальше?

Учитывая, что коронавирус до сих пор не побежден и многие страны переживают вторую волну заболевания, уже заложенные тенденции будут продолжаться. Эксперты ожидают такие изменения:

Еще одна тенденция, которая не зависит от COVID-19, но, скорее всего, проявится в будущем — нестабильный или рандомизированный рейкбек. Долгое время высокий рейкбек был чем-то вроде стандарта для покерных комнат, но сейчас он значительно уменьшился. В дальнейшем он также будет падать, превращаясь в акционные предложения и бонусы для самых активных пользователей.

Изменения в игорном мире уже начались и остановить или обратить вспять процесс нельзя. Какие-то из них хорошие, другие — не слишком радостные. Но текущий расклад однозначно говорит о том, что покер онлайн останется и будет востребованным способом отдыха для десятков тысяч людей.

 

 

Опубликовано: 05.11.2020
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи
Немцы заплатят за глупость своих политиков Откройте письмо в браузере
"Зебру" теперь можно передвинуть Откройте письмо в браузере
Сергей Миронов призвал снижать плату за проезд в общественном транспорте
Сергей Миронов обвинил авторов законопроекта о реновации в лоббировании



RIN.ru - Russian Information Network  Copyright © RIN 1999-2005  * Обратная связь