PRIMARY Banner Network      
 
www.pbnet.ru     Тех.поддержка 

   О системе  Правила  Помощь  Баннеры  
   

Как россияне сейчас выбирают недвижимость в ОАЭ?

Как россияне сейчас выбирают недвижимость в ОАЭ?

Как россияне сейчас выбирают недвижимость в ОАЭ?

Западные санкции привели к тому, что состоятельные россияне повысили свой интерес к недвижимости в ОАЭ. По итогам февраля спрос вырос почти на 3% относительно января текущего года и на 82,83% относительно февраля 2021 года. Эксперты профильного портала Emirates.Estate проанализировали запросы россиян и выяснили, что интересует наших соотечественников при выборе недвижимости в Эмиратах.

В феврале - марте 2022 года главным фактором у россиян при выборе недвижимости в Объединённых Арабских Эмиратах стала стоимость объекта. Доля тех, кто начинал поиск, отталкиваясь от бюджета, составила 51,57% от общего числа запросов.

Фактором номер два стал конкретный город. Доля запросов со стороны покупателей, где был указан конкретный населённый пункт, составила 23,61% от общего числа. При этом 78,86% запросов с привязкой городу стремились найти объект в Дубае. Вторым городом стал Шарджа - 14%. А замкнул тройку Аджман - 7,14%.

В ТОП-3 наиболее важных факторов, которые интересовали российских покупателей жилья в ОАЭ, вопрос с получением ВНЖ или резидентства. Доля запросов от общего числа составила 8,57%.

Также россиян в феврале - марте интересовали особенности заключения сделок с недвижимостью в ОАЭ, а также возможность провести оплату полностью или частично с использованием криптовалюты.

Кроме того, многие россияне интересовались приобретением недвижимости исключительно с целью инвестиций, то есть для сдачи в аренду или для дальнейшей перепродажи.

Опубликовано: 24.03.2022
Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
Сергей Миронов поддержал возрождение пионерии Откройте письмо в браузере
Для обеспечения продовольственной безопасности необходимо менять принципы господдержки аграриев и законодательное регулирова
Онлайн казино - одно из лучших игровых заведений
Туристам о Мальте



RIN.ru - Russian Information Network  Copyright © RIN 1999-2005  * Обратная связь